Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack! Geniesse dieses feine Low-Carb-Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet: Krebstiere.)
100 g
mehligk. Kartoffeln
390 g
Kichererbsen
100 g
Rüebli
200 g
Tomate
10 g
Koriander
160 g
würzige Dal-Sauce
(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Butter
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
Kartoffel und Rüebli nach Belieben schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
In einem grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kartoffel- und Rüebliwürfel mit «Hello Curry» und 1 Prise Salz* darin 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Topf mit würziger Dalsauce und 300 ml [600 ml] Wasser* ablöschen.
Gemüse abgedeckt ca. 10 Min. kochen lassen, bis es bissfest ist.
Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen. In den Topf mit dem Gemüse geben. Den Deckel wieder aufsetzen.
Koriander fein hacken.
Tomate in eine kleine Schüssel grob raspeln.
Die Hälfte Koriander unterrühren und Chutney mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Crevetten darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Wenn das Gemüse bissfest ist, restlichen Koriander und 1 TL [2 TL] Butter* unterheben.
Eintopf auf tiefe Teller verteilen. Mit Crevetten, Tomatenchutney und Joghurt toppen.
En Guete!