Indischer Shrimpeintopf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Indischer Shrimpeintopf

Indischer Shrimpeintopf

in würziger Dalsauce mit frischem Gemüse

Tags:
Kalorien im Blick
Low Carb
Schnell
Ohne Weizen
Allergenen:
Krebstiere
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

100 g

mehligk. Kartoffeln

390 g

Kichererbsen

100 g

Rüebli

200 g

Tomaten

10 g

Koriander

160 g

würzige Dal-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Butter

300 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2205 kJ
Energie (kcal)527 kcal
Fett23.7 g
davon gesättigt7.6 g
Kohlenhydrate44.1 g
davon Zucker12.4 g
Eiweiss27.6 g
Salz2.94 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Sieb
Reibe
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Selbst gemachte Poulet-Nuggets

Selbst gemachte Poulet-Nuggets

auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Chicken Fingers mit Tomatendip

Chicken Fingers mit Tomatendip

dazu Kartoffelspalten und Peperoni-Gurken-Salat
Schupfnudeln in Portobello-Rahmsauce

Schupfnudeln in Portobello-Rahmsauce

mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

dazu gebackene Aubergine
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Pasta-Klassiker mit frittierter Aubergine
Spaghetti mit Peperonicremesauce

Spaghetti mit Peperonicremesauce

dazu Pinienkern-Topping
Herzhafte Gnocchi-Pfanne

Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit mariniertem Babyspinat und Sonnenblumenkernen
Kräuterplätzli mit Spargel in Rohschinken

Kräuterplätzli mit Spargel in Rohschinken

dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Pasta Bufala mit Pistazien und Cherry-Tomaten

Pasta Bufala mit Pistazien und Cherry-Tomaten

getoppt mit Büffelmozzarella
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

Käsige-Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

mit Süsskartoffel, Rucola und Balsamico
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Joghurt-Aprikosen-Dressing und Kartoffelcroûtons
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Broccoli-Käse-Nuggets mit Joghurtdip

Broccoli-Käse-Nuggets mit Joghurtdip

dazu Kartoffelwedges und grüner Salat
Pouletpfanne süsssauer mit Champignons

Pouletpfanne süsssauer mit Champignons

geröstetem Sesam und Jasminreis
Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
One-Pot: sardisches Perlcouscous mit Poulet

One-Pot: sardisches Perlcouscous mit Poulet

getrockneten Tomaten und Zitronenthymian
Vegetarisches Moussaka mit Linsen

Vegetarisches Moussaka mit Linsen

und gerösteter Aubergine