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Indischer Shrimpeintopf
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Indischer Shrimpeintopf

Indischer Shrimpeintopf

in würziger Dalsauce mit frischem Gemüse

Tags:
Thermomix
Ohne Weizen
Low Carb
Schnell
Kalorien im Blick
Allergenen:
Krebstiere
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

100 g

mehligk. Kartoffeln

390 g

Kichererbsen

100 g

Rüebli

200 g

Tomate

10 g

Koriander

160 g

würzige Dal-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

10 g

Öl

300 g

Wasser

10 g

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2205 kJ
Energie (kcal)527 kcal
Fett23.7 g
davon gesättigt7.6 g
Kohlenhydrate44.1 g
davon Zucker12.4 g
Eiweiss27.6 g
Salz2.94 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale

Zubereitung

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