Kabeljaufilet & Speck auf Strozzapreti
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Kabeljaufilet & Speck auf Strozzapreti

Kabeljaufilet & Speck auf Strozzapreti

in Rahmsauce mit getrockneten Tomaten und Spinat

Allergenen:
Weizen
•Milch (einschließlich Laktose)
•Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

50 g

Eschalotte

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

90 g

Zitrone, gewachst

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

25 g

Frühlingszwiebel

240 g

Kabeljaufilet ohne Haut

(Beinhaltet Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2530 kJ
Energie (kcal)605 kcal
Fett24.7 g
davon gesättigt10.8 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker8.5 g
Eiweiss9.4 g
Salz2.16 g

Kochutensilien

•Sieb
•Grosser Topf
•Plastikfolie
•Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6