Skip to main content
Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Cherry-Tomaten & Erdnüsse

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Low Carb
Schnell
High Protein
Ohne Milchprodukte
Viel Gemüse
Allergenen:
Senf
Erdnüsse
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

390 g

schwarze Bohnen

125 g

rote Cherry-Tomaten

160 g

Kiwi

7.5 g

rote Peperoncini

4 g

Knoblauchzehe

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

20 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

(Beinhaltet: Weizen.)

170 g

Salatherz (Romana)

240 g

Pouletbrustfilet

80 g

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2738 kJ
Energie (kcal)654 kcal
Fett30.4 g
davon gesättigt4.8 g
Kohlenhydrate40.3 g
davon Zucker18.1 g
Eiweiss50.4 g
Salz1.65 g

Kochutensilien

Pürierstab
Schäler
Hohes Rührgefäß
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Kiwis schälen und vierteln.

Peperoncini (Achtung: scharf!) halbieren, entkernen und grob würfeln.

In einem hohen Rührgefäss Kiwi, Peperoncini nach Belieben, Senf, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Stabmixers zu einem Dressing verarbeiten.

Kleine Vorbereitung
2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Cherry-Tomaten halbieren.

Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgiessen.

Pouletbrust aufschneiden
3

Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.

Pouletbrust rundum mit der Hälfte «Hello Aloha» und Salz* würzen.

Bohnen anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Bohnen, Zwiebel, Knoblauch und restliches «Hello Aloha» darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Poulet anbraten
5

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Poulet darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

In einer grossen Schüssel Salat, Kirschtomaten und Bohnenpfanne mit der Hälfte des Dressings vermengen.

Anrichten
6

Pouletbrust nach Belieben in Streifen schneiden.

Salat auf tiefe Teller verteilen und die Pouletbrust darauf anrichten. Mit Erdnüssli toppen und mit dem restlichen Dressing geniessen. 

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche