Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
schwarze Bohnen
125 g
rote Cherry-Tomaten
160 g
Kiwi
7.5 g
rote Peperoncini
4 g
Knoblauchzehe
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Aloha“
(Beinhaltet Weizen.)
170 g
Salatherz (Romana)
240 g
Pouletbrustfilet
80 g
rote Zwiebel
4 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
Kiwis schälen und vierteln.
Peperoncini (Achtung: scharf!) halbieren, entkernen und grob würfeln.
In einem hohen Rührgefäss Kiwi, Peperoncini nach Belieben, Senf, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Stabmixers zu einem Dressing verarbeiten.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Cherry-Tomaten halbieren.
Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgiessen.
Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
Pouletbrust rundum mit der Hälfte «Hello Aloha» und Salz* würzen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Bohnen, Zwiebel, Knoblauch und restliches «Hello Aloha» darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Poulet darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
In einer grossen Schüssel Salat, Kirschtomaten und Bohnenpfanne mit der Hälfte des Dressings vermengen.
Pouletbrust nach Belieben in Streifen schneiden.
Salat auf tiefe Teller verteilen und die Pouletbrust darauf anrichten. Mit Erdnüssli toppen und mit dem restlichen Dressing geniessen.
En Guete!