Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze (80 °C Umluft) vor. Petersilie in c. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Etwas für die Deko in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Milch, Mehl und etwas Salz* zugeben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig rühren. Teig in eine große Schüssel umfüllen damit er quellen kann. Mixtopf spülen.
Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Karotte schälen, längs vierteln, in ca. 0,5 cm dicke Stücken schneiden und in den Gareinsatz geben. 450 g Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 4 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen ca. 1 cm vom Ende der Brokkolini-Stiele entfernen. Brokkolini auf den Varoma-Einlegeboden legen, salzen* und pfeffern*.
V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen, Varoma verschließen. Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Champignons vierteln und aus dem Teig 2 [3 | 4] große Pfannkuchen backen. Dazu in einer großen beschichteten Pfanne ca. 1 EL Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Teig in die Pfanne geben und je Seite ca. 2 Min anbraten. Diesen Vorgang für alle Pfannkuchen wiederholen. Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, zerkleinerte Zwiebeln und Champignons, zugeben und 5 – 6 Min. anbraten, bis die Pilze leicht gebräunt sind. Hitze reduzieren, Mit Kochsahne, 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser*, Worcestersoße, Gemüsebrühpulver ablöschen und unter gelegentlichem Umrühren 3 – 4 Min. einköcheln lassen, bis die Soße dick genug ist. Währenddessen fortfahren.
Pfannkuchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten, mit Käse bestreuen und in der Mitte zusammenklappen. Pfannkuchen im Ofen ca. 3 – 4 Min. backen, bis der Käse innen geschmolzen ist. Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Karotten zur Soße in die Pfanne umfüllen. Vermischen und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pfannkuchen auf Tellern verteilen, Jägersoße und Brokkolini dazu anrichten. Mit restlicher Petersilie dekorieren. Guten Appetit!