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Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
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Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

390 g

stückige Tomaten

100 g

Zwiebel

100 g

Rüebli

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

35 g

Tomatenmark

4 g

Knoblauchzehe

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

4 g

Rindsbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kcal)976 kcal
Energie (kJ)4082 kJ
Fett32 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker20 g
Eiweiss54 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf

Zubereitung

Zwiebel & Knoblauch
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel halbieren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen die Rüebli verarbeiten.

Gemüse vorbereiten
2

Rüebli schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden. Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Hackfleisch dünsten
3

Hackfleisch zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben. Alles gemeinsam 8 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Sauce kochen
4

Stückige Tomaten, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Tomatenmark, „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Fettuccine kochen
5

Fettuccine ins kochende Salzwasser geben, 12 Min. kochen und immer mal wieder umrühren. Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgiessen. Bolognesesauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesauce darüber geben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!