Skip to main content
Spicy Korean Chicken mit Pommes
Spicy Korean Chicken mit Pommes

Spicy Korean Chicken mit Pommes

Gochujang-Marinade, Mais und Gurkensalat

Tags:
Viel Gemüse
Allergene:
Sellerie
Soja
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maiskolben (vorgekocht)

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)

50 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

50 g

Gochujang

(Beinhaltet: Soja, Weizen.)

50 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

10 ml

Sesamöl

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

400 g

Kartoffelspalten

240 g

Pouletbrustfilet

300 g

Gurke

25 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

3.5 Esslöffel

Balsamico-Essig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Mehl

50 ml

Wasser

50 ml

Öl

1 Esslöffel

Honig

2 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)5099 kJ
Energie (kcal)1219 kcal
Fett62.6 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate108.6 g
davon Zucker47.2 g
Ballaststoffe12.5 g
Eiweiss43.2 g
Salz6.3 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche