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Kräuter-Grillkäse mit Linsengemüse

Kräuter-Grillkäse mit Linsengemüse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Thermomix
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Das Schöne an vegetarischen Gerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:VegetarischMax 20% CarbsThermomix
Allergenen:Milch (enthält Rohmilch)Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)GlutenSchwefel

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

2 g

Grillweichkäse Kräuter

(BeinhaltetMilch (enthält Rohmilch), Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

380 g

braune Linsen

100 g

Tomaten

4 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

75 g

Babyspinat

100 g

Rüebli

220 g

Zucchetti

100 g

Naturjoghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Petersilie

12 ml

Balsamico-Creme

(BeinhaltetGluten, Schwefel)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver*

50 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2478 kJ
Energie (kcal)592 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigt17.0 g
Kohlenhydrate29 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiss36 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Blätter der Kräuter abzupfen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 3.5 vermengen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren, beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rüebli schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [30 g] Öl* zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

3

Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden. Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs vierteln und in 1 cm dicke Ecken schneiden. Linsen durch den Gareinsatz abgiessen und mit Wasser spülen. Babyspinat in eine grosse Schüssel geben und mit der Zubereitung fortfahren. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Zucchetti darin 4 – 5 Min. anbraten. Anschliessend zum Spinat in die grosse Schüssel umfüllen. Bratpfanne auswischen.

4

Käse aus der Verpackung und allen Folien nehmen. Achtung: das Papier um den Käse ebenfalls entfernen. Käse auf der Oberseite mit einer Gabel mehrfach einstechen. Die grosse Bratpfanne ohne Zugabe von Fett auf mittlerer Hitze erwärmen. Grillkäse für 4 – 6 Min. unter regelmässigem Wenden anbraten, bis er aussen gebräunt und innen weich ist. Tipp: die Bratpfanne nicht zu heiss stellen und regelmässiges Wenden nicht vergessen, sonst kann der Käse aufplatzen und auslaufen.

5

Linsen, Tomatenwürfel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Balsamico-Crème, 50 g 100 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 erwärmen. Linsengemüse in die grosse Schüssel zum Spinat und den Zucchetti geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Linsengemüse auf Teller verteilen, Grillkäse darauf anrichten und mit Joghurt geniessen. En Guete!