Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet Krebstiere.)
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
250 g
rote Cherry-Tomaten
100 g
Rüebli
8 g
Knoblauchzehe
50 ml
Veganes Western Dressing
(Beinhaltet Senf. Kann Spuren von Sellerie, Soja, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
100 g
Zwiebel
170 g
Salatherz (Romana)
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
100 ml
Wasser
10 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Drillinge vierteln oder halbieren.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Drillinge zugeben und 10 – 12 Min. garen, bis sie weich sind.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 2 EL [4 EL] Öl* und 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebel darin 3 – 4 Min. glasig anschwitzen. Cherry-Tomaten dazugeben und Knoblauch dazu pressen.
Mit 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, «Hello Cajun», 1 TL [2 TL] Balsamico-Essig* und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen. Deckel aufsetzen und 10 Min. köcheln lassen.
Salat halbieren, Strunk entfernen und längs in Spalten schneiden.
Rüebli grob in eine grosse Schüssel raffeln.
Western Dressing in die Schüssel geben und vermengen. Salat unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Drillinge und Crevetten in die Bratpfanne geben und unterrühren. 3 – 4 Min. garen, bis die Crevetten durchgegart sind. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefe Teller verteilen. Créole-Crevetten-Pfanne daneben anrichten.
En Guete!