Lachs “Ceviche“ Style
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Lachs “Ceviche“ Style

Lachs “Ceviche“ Style

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln

Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Orzo-Nudeln

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

150 g

Kochsahne leicht

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Lachsfilet

(Beinhaltet Fisch.)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

2.5 Esslöffel

Weißweinessig

½ Teelöffel

Salz

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2490 kJ
Energie (kcal)595 kcal
Fett27.2 g
davon gesättigt7.9 g
Kohlenhydrate72.1 g
davon Zucker8.9 g
Eiweiss13.6 g
Salz3.17 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Pot with Lid
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6