
Anleitung zum Burger geniessen: Daumen spreizen, unter das luftige Laugenbrötli schieben, alle Finger um den saftigen, würzigen Burger schliessen und zu Deinem Mund führen. Unsere Alternativen mit viel Gemüse oder Camembert kommen besonders gut an. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Laugenbrötli
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
250 g
Camembert
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
17 g
körniger Senf
(Beinhaltet: Senf.)
25 g
Wildpreiselbeerenkonfi
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Honig
1 Esslöffel
Weißweinessig
2.5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und die Hälfte vom süssen Senf verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Vom Romanasalat 2 [4] Blätter abtrennen und beiseitelegen. Restlichen Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden.
Radiesli in dünne Scheiben schneiden. Salatstreifen und Radiesli (einige Scheibchen für die Burger beiseitelegen) in eine grosse Schüssel geben.
Zwiebel in feine Ringe schneiden.

In einer grossen Bratpfanne Kürbiskerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie bräunen. Dann herausnehmen.
In derselben Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze 4 – 5 Min. braten, bis sie weich sind.
Zwiebelringe in einer kleinen Schüssel mit Wildpreiselbeerkonfi verrühren.

In derselben Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen. Laugenbrötli aufschneiden, von beiden Seiten in der Bratpfanne bei mittlerer Temperatur 2 – 3 Min. leicht anrösten und herausnehmen.

In derselben Bratpfanne erneut 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen und die Camemberts von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Min. braten, bis sie gebräunt und innen weich sind.
Schnittseiten der Brötli mit Senf-Mayonnaise bestreichen. Brötliunterhälften mit Salatblatt und Camembert belegen und mit beiseite gelegten Radieslischeiben und Zwiebeln toppen. Mit Brötlioberhälften schliessen.

In einer grossen Schüssel restlichen süssen Senf, 1 TL [2 TL] Honig*, 1 EL [2 EL] Öl*, 1 EL [2 EL] Essig*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zum Dressing verrühren.
Salat zu dem Dressing geben, untermischen und auf Teller verteilen. Mit Kürbiskernen bestreuen. Burger daneben anrichten.
En Guete!