Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
250 g
Pouletgeschnetzeltes
8 ml
Sriracha Sauce
4 g
Knoblauchzehe
150 g
Radiesli
50 ml
Teriyakisauce
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
75 g
Limette, gewachst
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse.)
300 g
Gurke
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Honig
1220 g
Wasser
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine grosse Schüssel umfüllen.
Die Hälfte der Teriyakisauce und Pouletgeschnetzeltes hinzugeben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und marinieren.
Limette heiss abwaschen, 1 TL [2 TL Schale abreiben und Limette vierteln.
Erdnussbutter, 1 TL [2 TL] Honig*, restliche Teriyakisauce, Saft von 1 [2] Limettenspalte und 20 g [40 g] Wasser* in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3.5 vermischen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.
Gurke in grobe Stücke schneiden.
Gurkenstücke, Radiesli, Sweet-Chili-Sauce, Saft von 2 [4] Limettenspaalte in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern. Gurken-Radiesli Salat in eine kleine Schüssel umfüllen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
5 Min. vor Ende der Reisgarzeit mit der Zubereitung fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Mariniertes Pouletgeschnetzeltes darin rundherum für 4 – 6 Min braten, bis dieses innen nicht mehr glasig ist.
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 3 Min. ziehen lassen
Reis mit einer Gabel etwas auflockern und dabei den Limettenabrieb unterheben.
Limetten-Reis in tiefen Tellern anrichten. Poulet und Gurken-Radiesli-Salat auf dem Reis anrichten und mit Sriracha Sauce (Achtung: scharf!) beträufeln. Erdnuss-Dip und restliche Limettenspalten dazu reichen.
En Guete!