Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet: Fisch.)
170 g
Salatherz (Romana)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Mais
100 g
Zwiebel
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
8 ml
Sriracha Sauce
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Mais durch ein Sieb abgiessen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Mais und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Salatherz in feine Streifen schneiden.
Thunfisch durch ein Sieb abgiessen.
In einer grossen Schüssel Joghurt, Sriracha-Sauce, Mayonnaise, Käse, Thunfisch, Zwiebelstreifen und 1 TL [2 TL] Essig* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Thunfischfüllung gleichmässig auf die Wraps verteilen und mit den Salatstreifen toppen.
Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.
Bratpfanne aus Schritt 1 auswischen und darin 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Wraps darin auf der Faltseite 1 – 2 Min. rundum anbraten.
Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, verwende 2 Bratpfannen.
Wraps nach Belieben aufschneiden und auf Teller verteilen.
En Guete!