Skip to main content
Manti

Manti

mit Knoblauch-Joghurt und Tomaten-Butter

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

90 g

Zitrone, gewachst

17.5 g

Tomatenmark

2 g

milder Chili-Mix

2 g

Oregano, gerebelt

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

170 g

Salatherz (Romana)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Zucker

1 Teelöffel

Honig

1 Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3073 kJ
Energie (kcal)735 kcal
Fett21.4 g
davon gesättigt7.5 g
Kohlenhydrate104.5 g
davon Zucker38.5 g
Eiweiss23.6 g
Salz4.42 g

Kochutensilien

Reibe
Kleine Schale
Grosse Schüssel
Kleiner Topf
Sieb
Pot with Lid

Zubereitung

1
2
3
4
5
6