Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Knöpfli haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der kleine Runde hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Knöpfle
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Eier.)
200 Stück
Kürbis (Hokkaido)
g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
250 g
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
2 Teelöffel
Butter
4 g
Gemüsebouillonpulver
Vorgeschnittenen Kürbis in eine grosse Schüssel geben und mit 1 EL [2 EL] Öl*, der Hälfte [alles] von der Gewürzmischung „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* vermischen. Kürbis in den Varoma-Behälter geben und dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Knöpfli auf den Varoma-Einlegeboden geben. Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.
450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen fortfahren.
In einer grossen Bratfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Schweinsgeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch abziehen. Varoma abnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Halbrahm, 50 g [75 g] Garflüssigkeit* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* zugeben und 4 Min./98 °C/Stufe 1 kochen.
Angebratenes Schweinsgeschnetzeltes mit Fleischsaft in den Mixtopf zugeben und 3 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Bratpfanne auswischen. In derselben Bratpfanne 2 TL [4 TL] Butter* zerlassen. Knöpfli zugeben und darin 1 – 2 Min. schwenken und nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken Sauce im Mixtopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Knöpfli, Schweinsgeschnetzeltes und Kürbis auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!