
Büffelmozzarella mit gegrillter Balsamico-Nektarine und Rucola
für 2 Personen | 15 Minuten
Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du geniesst es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Büffelmozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
200 g
Nektarine
75 g
Rucola
15 ml
Basilikumpaste
24 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Glutenhaltiges Getreide Kann enthalten Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen)
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Olivenöl
Kochutensilien
Zubereitung

In einer grossen Schüssel Basilikumpaste, 1 EL Olivenöl* und 1 EL Wasser* verrühren.

Nektarine halbieren, den Kern dabei entfernen.

Schnittseite der Nektarine mit der Hälfte der Balsamicocreme bestreichen.

Nektarine-Hälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Stück Alufolie legen und auf dem Grill 2 – 3 Min. grillen.

Rucola unter das vorbereitete Dressing in der Schüssel heben und marinieren lassen.

Rucola auf Teller verteilen, gegrillte Nektarine darauf legen und den Büffelmozzarella in die Mitte setzen. Mit restlicher Balsamicocreme garnieren. En Guete!