
Crème Brûlée
2 Portionen (Inhalt: 200 g + Karamelltütchen) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag
Verzehrfertiges Sahnedessert mit Fruchtpüree
Zutaten: Panna cotta (100g): Sahne (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma Rote Früchte Soße (20g) : Fruchtpüree (83%) (Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere, Brombeere, Sauerkirsche), Zucker
Lagerung: gekühlt (0 – 7 °C)
Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)
Inverkehrbringer: Rians - Laiteries H. Triballat | Route des Malvettes | 18220 Rians | Frankreich
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
•Eier
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit2 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
/ für 2 Personen
200 Stück
Crème Brûlée
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
Zubereitung

1
Kurz erhitzen und genießen: Karamellsplitter über Creme Brûlée geben und nach Packungsanleitung im Backofen karamellisieren.