
Crème Brûlée
2 Portionen (Inhalt: 200 g + Karamelltütchen) | erhitzen & geniessen | Serviervorschlag
Original französische Crème Brûlée
Zutaten: 96 % Dessertcreme (Rahm (51 %), Magermilch, Eier (13 %), Zucker, Eigelb, natürliches Vanillearoma (0,5 %), extrahierte Vanillekörner), 4 % Karamell-Stückchen (Glucosesirup, Zucker)
Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C
Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)
Inverkehrbringer: Rians - Laiteries H. Triballat | Route des Malvettes | 18220 Rians | Frankreich
Tags:
Vegetarisch
•Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
•Eier
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit2 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
/ für 2 Personen
200 Stück
Crème Brûlée
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
Zubereitung

1
Kurz erhitzen und geniessen: Karamellsplitter über Creme Brûlée geben und nach Packungsanleitung im Backofen karamellisieren.