Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese
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Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

für 2 Personen | 30 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du geniesst es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

250 g

Ciabatta-Brot

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)

100 g

Tomaten

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3393 kJ
Energie (kcal)811 kcal
Fett37.3 g
davon gesättigt10.2 g
Kohlenhydrate69.7 g
davon Zucker10.4 g
Eiweiss42.4 g
Salz2.31 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Tomate grob würfeln.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Hackfleisch braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in der Bratpfanne ca. 5 Min. knusprig braten.

Mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen, Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 3 Min. braten.

Für die Sauce
3

Tomatenmark hinzugeben, umrühren und 1 weitere Min. mitbraten.

Bratpfanne mit 150 ml Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Zum Schluss mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Brot vorbereiten
4

Aus dem Ciabatta über die gesamte Länge einen Keil herausschneiden, herausnehmen und mit einem Löffel noch etwas mehr Teig entfernen, damit genügend Platz zum Füllen ist.

Ciabatta grosszügig mit der Bolognese füllen und mit Reibekäse bestreuen.

Brot aufbacken
5

Gefülltes Ciabatta auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Ciabatta von unten knusprig ist.

Anrichten
6

Fertig gebackenes Ciabatta nach Belieben portionieren und geniessen. En Guete!