
Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung
dazu Rohschinken, Broccoli und Käsesauce
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
Maxi Tortelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier)
250 g
Broccoli
225 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
100 g
Bündner Rohschinken
10 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte)
1 g
Cayennepfeffer
25 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen Topf mit dem heissen Wasser* aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli in mundgerechte Röschen teilen. Wenn das Wasser kocht, Broccoli in das heisse Wasser geben, 2 – 3 Min. kochen, Tortelli hinzugeben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen die Tortelli auf. Tortelli und Broccoli vorsichtig durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Haselnüsse in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Bratpfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen. 0.5 EL [1 EL] gehackten Knoblauch-Zwiebel-Mix und Sahne in der grossen Bratpfanne verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gekochte Pasta, Broccoli und Cayennepfeffer (Achtung: scharf!) zu der Sauce in die Bratpfanne geben und alles einmal gut vermengen. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen. Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Rohschinken und gehackten Haselnüssen toppen. En Guete!