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Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung
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Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung

Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung

dazu Rohschinken, Broccoli und Käsesauce

EXPRESS DINNER

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier)

250 g

Broccoli

225 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)

100 g

Bündner Rohschinken

10 g

Haselnüsse

(Beinhaltet Schalenfrüchte)

1 g

Cayennepfeffer

25 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3852 kJ
Energie (kcal)921 kcal
Fett48 g
davon gesättigt17 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker24 g
Eiweiss43 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zutaten kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen Topf mit dem heissen Wasser* aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli in mundgerechte Röschen teilen. Wenn das Wasser kocht, Broccoli in das heisse Wasser geben, 2 – 3 Min. kochen, Tortelli hinzugeben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen die Tortelli auf. Tortelli und Broccoli vorsichtig durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Sauce
2

Haselnüsse in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Bratpfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen. 0.5 EL [1 EL] gehackten Knoblauch-Zwiebel-Mix und Sahne in der grossen Bratpfanne verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta vollenden
3

Gekochte Pasta, Broccoli und Cayennepfeffer (Achtung: scharf!) zu der Sauce in die Bratpfanne geben und alles einmal gut vermengen. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen. Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Rohschinken und gehackten Haselnüssen toppen. En Guete!