Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

in Lauch-Champignon-Rahm mit Kampot Pfeffer

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit28 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Funghi Porcini

200 ml

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Lauch

2 g

Kampot-Pfeffer

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Beinhaltet Sellerie.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Mandeln

(Beinhaltet Mandeln.)

100 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)853 kcal
Energie (kJ)3569 kJ
Fett50 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker11 g
Eiweiss32 g
Salz3 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit ausreichend heissem Wasser für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

Gemüse schneiden
2

Lauch der Länge nach halbieren, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Lauch anbraten
3

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Lauchringe, Champignons und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten.

Sauce zubereiten
4

Lauch und Champignons mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Kampot-Pfeffer fein hacken.

Pasta vollenden
5

Währenddessen Ravioli in das heisse Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Ravioli und gehackte Kräuter zu der Sauce geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Ravioli auf Teller verteilen, mit gehacktem Kampot-Pfeffer toppen und geniessen. En Guete!