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Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

in Lauch-Champignon-Rahm mit Kampot Pfeffer

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:LaktoseSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit28 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

400 g

Maxi Ravioli Funghi Porcini

200 ml

Halbrahm

(BeinhaltetLaktose)

10 g

Petersilie

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Lauch

2 g

Kampot Pfeffer

5 g

Gewürzmischung Muskat

20 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetLaktose)

10 g

Mandeln

(BeinhaltetSchalenfrüchte)

100 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3569 kJ
Energie (kcal)853 kcal
Fett50.0 g
davon gesättigt11.0 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker11.0 g
Eiweiss32 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Rührschüssel
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit ausreichend heissem Wasser für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

2

Lauch der Länge nach halbieren, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

3

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Lauchringe, Champignons und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten.

4

Lauch und Champignons mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Kampot-Pfeffer fein hacken.

5

Währenddessen Ravioli in das heisse Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Ravioli und gehackte Kräuter zu der Sauce geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Ravioli auf Teller verteilen, mit gehacktem Kampot-Pfeffer toppen und geniessen. En Guete!