
Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
getoppt mit Hartkäse-Flakes und Chili-Öl
Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
Maxi Tortelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
75 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
2 g
milder Chili-Mix
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie)
150 g
braune Champignons
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Kochutensilien
Zubereitung

Einen grossen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Tortelli erst ins kochende Wasser geben, wenn die Sauce fast fertig ist. Tortelli ins kochende Wasser geben und 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Tipp: Sobald die Tortelli im kochenden Wasser sind, die Hitze ausschalten und Tortelli nur noch ziehen lassen. Gegarte Tortelli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben. Währenddessen fortfahren.

Halbrahm, 50 g [100 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl* mit Chiliflocken nach Belieben (Achtung: scharf!) verrühren und fortfahren.

Champignons in 0.5 cm Scheiben schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Bratpfanne vom Herd nehmen.

Nach der Saucenkochzeit den Thermomix® neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95 °C/Stufe 1 programmieren und währenddessen die Hälfte vom Babyspinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.

Sauce im Mixtopf schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5-7-9 pürieren. Restlichen Spinat und gebratene Champignons in den Topf zu den gegarten Tortelli geben, Sauce aus dem Mixtopf darübergiessen und vorsichtig vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen. En Guete!