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Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
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Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Hartkäse-Flakes und Chili-Öl

THERMOMIX

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))

75 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)

2 g

milder Chili-Mix

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie)

150 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3868 kJ
Energie (kcal)925 kcal
Fett44 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate90 g
davon Zucker38 g
Eiweiss34 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Tortelli kochen
1

Einen grossen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Tortelli erst ins kochende Wasser geben, wenn die Sauce fast fertig ist. Tortelli ins kochende Wasser geben und 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Tipp: Sobald die Tortelli im kochenden Wasser sind, die Hitze ausschalten und Tortelli nur noch ziehen lassen. Gegarte Tortelli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben. Währenddessen fortfahren.

Für die Sauce
2

Halbrahm, 50 g [100 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl* mit Chiliflocken nach Belieben (Achtung: scharf!) verrühren und fortfahren.

Champignons braten
3

Champignons in 0.5 cm Scheiben schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Bratpfanne vom Herd nehmen.

Babyspinat zugeben
4

Nach der Saucenkochzeit den Thermomix® neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95 °C/Stufe 1 programmieren und währenddessen die Hälfte vom Babyspinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.

Pasta vollenden
5

Sauce im Mixtopf schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5-7-9 pürieren. Restlichen Spinat und gebratene Champignons in den Topf zu den gegarten Tortelli geben, Sauce aus dem Mixtopf darübergiessen und vorsichtig vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen. En Guete!