Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
220 g
Zucchetti
180 g
Peperoni, gelb
4 g
Knoblauchzehe
80 g
rote Zwiebel
10 g
Petersilie
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
30 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
2 g
getrockneter Oregano
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko zugeben und 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Zerkleinerte Petersilie und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und unterheben. Käse-Kräuter-Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch und rote Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchettistücke zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen. In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebelringe darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Peperonistreifen und zerkleinerten Knoblauch-Zucchetti-Mix zugeben und 4 – 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Währenddessen die Gemüsepfanne mit Salz* und Pfeffer* würzen und die Fiorelli kochen.
Fiorelli ins kochende Wasser geben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Fiorelli danach durch den Varoma-Behälter abgießen. Währenddessen Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Paprika“, „Hello Buon Appetito“, Salz*, Pfeffer*, 2 EL [4 EL] Nudelkochwasser*, Oregano und restlichen Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 mischen und mit dem Rezept fortfahren.
Rahmsauce aus dem Mixtopf in die Bratpfanne zum Gemüse geben, unterrühren und kurz aufkochen lassen, damit die Sauce bindet. Danach die Pilzfiorelli in die Bratpfanne zugeben, alles gut mischen und nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Tipp: Wenn Dir die Sauce zu dickflüssig ist, gib noch etwas Nudelkochwasser* dazu.
Fiorelli mit Gemüse auf tiefen Tellern verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. En Guete!