Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln
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Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln

Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln

dazu Peperoni-Zucchetti-Gemüse

Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

220 g

Zucchetti

180 g

Peperoni, gelb

4 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

10 g

Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

30 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

2 g

getrockneter Oregano

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kcal)725 kcal
Energie (kJ)3033 kJ
Fett35 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker13 g
Eiweiss27 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosser Topf

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko zugeben und 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Zerkleinerte Petersilie und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und unterheben. Käse-Kräuter-Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen.

Schneiden & zerkleinern
2

Knoblauch und rote Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchettistücke zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Gemüse anbraten
3

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen. In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebelringe darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Peperonistreifen und zerkleinerten Knoblauch-Zucchetti-Mix zugeben und 4 – 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Währenddessen die Gemüsepfanne mit Salz* und Pfeffer* würzen und die Fiorelli kochen.

Fiorelli kochen
4

Fiorelli ins kochende Wasser geben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Fiorelli danach durch den Varoma-Behälter abgießen. Währenddessen Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Paprika“, „Hello Buon Appetito“, Salz*, Pfeffer*, 2 EL [4 EL] Nudelkochwasser*, Oregano und restlichen Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 mischen und mit dem Rezept fortfahren.

Pfanne vollenden
5

Rahmsauce aus dem Mixtopf in die Bratpfanne zum Gemüse geben, unterrühren und kurz aufkochen lassen, damit die Sauce bindet. Danach die Pilzfiorelli in die Bratpfanne zugeben, alles gut mischen und nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Tipp: Wenn Dir die Sauce zu dickflüssig ist, gib noch etwas Nudelkochwasser* dazu.

Anrichten
6

Fiorelli mit Gemüse auf tiefen Tellern verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. En Guete!