Mediterrane Ravioli mit Petersilien-Käse-Bröseln
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Mediterrane Ravioli mit Petersilien-Käse-Bröseln

Mediterrane Ravioli mit Petersilien-Käse-Bröseln

dazu Peperoni-Zucchetti-Gemüse

Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Ravioli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier.)

220 g

Zucchetti

180 g

Peperoni, gelb

4 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

10 g

Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

30 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3310 kJ
Energie (kcal)791 kcal
Fett41 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker11 g
Eiweiss28 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko zugeben und 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Zerkleinerte Petersilie und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und unterheben. Käsebrösel in eine kleine Schüssel umfüllen.

Schneiden & zerkleinern
2

Knoblauch und rote Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Peperoni vierteln, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchettistücke zugeben und 2 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.

Gemüse & Sauce
3

10 g [20 g] Öl*, Zwiebel- und Peperonistreifen in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0.5 dünsten. Kochsahne, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 40 g [80 g] Wasser*, „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 0.5 kochen. Währenddessen fortfahren.

Fiorelli kochen
4

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen. Ravioli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschliessend Ravioli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Sauce mit Gemüse aus dem Mixtopf zu den Raviolis in den Topf geben. Restlichen Hartkäse zugeben und vorsichtig vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Ravioli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. En Guete!