Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Ravioli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier.)
220 g
Zucchetti
180 g
Peperoni, gelb
4 g
Knoblauchzehe
80 g
rote Zwiebel
10 g
Petersilie
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
30 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko zugeben und 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Zerkleinerte Petersilie und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und unterheben. Käsebrösel in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch und rote Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Peperoni vierteln, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchettistücke zugeben und 2 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.
10 g [20 g] Öl*, Zwiebel- und Peperonistreifen in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0.5 dünsten. Kochsahne, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 40 g [80 g] Wasser*, „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 0.5 kochen. Währenddessen fortfahren.
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen. Ravioli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschliessend Ravioli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Sauce mit Gemüse aus dem Mixtopf zu den Raviolis in den Topf geben. Restlichen Hartkäse zugeben und vorsichtig vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ravioli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. En Guete!