HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMediterrane Ravioli Mit Petersilien Käse Bröseln
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Mediterrane Ravioli mit Petersilien-Käse-Bröseln

Mediterrane Ravioli mit Petersilien-Käse-Bröseln

dazu Peperoni-Zucchetti-Gemüse

Thermomix
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Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamilyThermomix
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

300 g

Ravioli mit Pilzfüllung

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse)

220 g

Zucchetti

180 g

Peperoni, gelb

4 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

10 g

Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

150 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

30 g

Panko-Mehl

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

2 Esslöffel

Öl*

4 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3310 kJ
Energie (kcal)791 kcal
Fett41.0 g
davon gesättigt7.0 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker11.0 g
Eiweiss28 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko zugeben und 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Zerkleinerte Petersilie und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und unterheben. Käsebrösel in eine kleine Schüssel umfüllen.

2

Knoblauch und rote Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Peperoni vierteln, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchettistücke zugeben und 2 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.

3

10 g [20 g] Öl*, Zwiebel- und Peperonistreifen in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0.5 dünsten. Kochsahne, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 40 g [80 g] Wasser*, „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 0.5 kochen. Währenddessen fortfahren.

4

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen. Ravioli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschliessend Ravioli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

5

Sauce mit Gemüse aus dem Mixtopf zu den Raviolis in den Topf geben. Restlichen Hartkäse zugeben und vorsichtig vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Ravioli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. En Guete!