Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung

Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

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Manchmal muss es eben schnell gehen. Wenn der plötzliche, große Hunger kommt, ist dieses Gericht daher genau das Richtige. Im Nullkommanix ist das leckere, mediterrane Pastagericht fertig auf Deinem Teller! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und natürlich frisch geriebenen Hartkäse. Und die Fiorelli machen auch optisch ziemlich was her! Guten Appetit bei diesem ballaststoffreichen Gericht.

Tags:VegetarischKalorienarmDiscovery
Allergene:LaktoseEiGluten
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Peperoni, gelb

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

frischer Oregano

40 g

Hartkäse ital. Art

(BeinhaltetLaktose, Ei)

300 g

Fiorelli

(BeinhaltetLaktose, Gluten)

100 ml

Sahne

(BeinhaltetLaktose)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz*

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)2368 kJ
Energie (kcal)566 kcal
Fett23.0 g
davon gesättigt11.0 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker12.0 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiss25 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilien
Reibe
Grosse Bratpfanne
ZubereitungPDF
Zubereitung
Gemüse schneiden
Gemüse schneiden
1

Wasche Obst, Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 großen Topf und eine Gemüsereibe. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini grob reiben.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

Kräuter waschen
Kräuter waschen
2

Blättchen vom Oregano abzupfen.

Hartkäse fein reiben.

Fiorelli garen
Fiorelli garen
3

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

Gemüse braten
Gemüse braten
4

In einer großen Pfanne Öl* erhitzen und Zwiebelscheiben darin ca. 1 Min. glasig dünsten.

Gehackten Knoblauch, Zucchiniraspel und Paprikastreifen zugeben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und 2 – 3 Min. braten, bis das Gemüse weich ist.

Mit Sahne ablöschen und des geriebenen Hartkäses zugeben.

Für 1 – 2 Min. einkochen lassen und nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kurz vor dem Genuss
Kurz vor dem Genuss
5

Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen.

ANRICHTEN
ANRICHTEN
6

Fiorelli auf tiefe Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse und Oregano bestreuen.