Mildes gelbes Curry

Mildes gelbes Curry

mit Limette, Kichererbsen und Zuckerschoten

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Mit diesem milden, glutenfreien Gemüsecurry sorgen wir für gute Laune auf Deinem Teller! Aromenvielfalt ist sowieso das beste Hilfsmittel gegen triste Stimmung, darum schwing den Kochlöffel, genieße den exotischen Duft beim Kochen und gib Deinem Curry mit knackigen Zuckerschoten das gewisse Etwas. Die Limette gibt übrigens optisch und geschmacklich den letzten Feinschliff. Guten Appetit!

Tags:KalorienarmVegetarisch
Allergene:
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

150 g

Jasminreis

1 Dose

Kichererbsen

6 g

Kokosflocken

1 Stück

Limette

100 g

Zuckerschoten

50 g

Babyspinat

1 g

Schwarzkümmel

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Frühlingszwiebel

40 ml

gelbe Currypaste

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)3125 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigt23.0 g
Kohlenhydrate89 g
davon Zucker6.0 g
Ballaststoffe14 g
Eiweiss20 g
Salz1.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.