Mousse au Chocolat mit Ganache
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mousse au Chocolat mit Ganache

Mousse au Chocolat mit Ganache

2 Portionen (Inhalt: 140 g) | verzehrfertig | Serviervorschlag

Mousse aus dunkler Schokolade mit Schokoladenganache

Zutaten: Zartbitterschokolade (38 %) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), pasteurisiertes Eiweiss, Schlagsahne, gesalzene Butter, Vollmilch, pasteurisiertes Eigelb, Milchschokolade (3 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), Zucker, Glukosesirup, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Wasser, Säureregulator: Citronensäure; entrahmtes Kakaopulver

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C, nicht einfrieren

Herkunft: England

Inverkehrbringer: Noble Desserts Holdings Ltd Gü, Shepherds Building, London W140DA, UK

Kann Spuren enthalten von Nüssen.

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Allergenen:
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Mousse au Chocolat mit Ganache

(Beinhaltet Soja, Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

zutaten
1

Gekühlt servieren und dann direkt loslöffeln. Lass es Dir schmecken!