Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und die besten Teigwaren – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
225 g
Perlencouscous
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
240 g
Pouletbrustfilet
450 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 450 ml [900 ml] Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Pouletbrust darin rundherum 4 – 5 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
In dem grossen Topf erneut 1 EL [2 EL] Öl* und das Tomatenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin 1 Min. anschwitzen.
Perlencouscous zufügen und 1 Min. mit anschwitzen.
Topfinhalt mit 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 450 ml [900 ml] heissem Wasser* ablöschen und bei mittlerer Hitze 16 – 18 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis der Perlencouscous weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Tipp: Falls es zu trocken wird, gib' einen Schluck Wasser dazu und lass' es weiter köcheln.
Getrocknete Tomaten grob hacken, dabei das Öl auffangen.
Nach Ende der Kochzeit Hartkäse, Poulet, 1 EL [2 EL] Butter* und Tomatenpesto unter den Perlencouscous rühren und 2 – 3 Min. offen köcheln lassen, bis er eine cremige Konsistenz bekommt.
Anschliessend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Perlencouscous auf tiefe Teller verteilen.
En Guete!