Orientalische Hummusplatte
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Orientalische Hummusplatte

Orientalische Hummusplatte

veggie | Inhalt: Black Burger Buns 331 g, vegane Patties 2 x 100 g, Halloween-Käse mit Kürbiskernen 200 g, Ketchup 4 x 17 ml | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Bio-Black-Burger Buns aus Bio-Briocheteig mit Sesam

Zutaten: Weizenmehl, brauner Zucker, Sesam*, Salz, Trockenbackhefe, Farbstoff Aktivkohle. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstraße 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Pflanzenbasierter Burger auf Basis von Erbsenprotein

Zutaten: Wasser, Gemüse (Pilze, Zwiebel), Pflanzenöl (Kokosnuss, Sonnenblume), 7 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenextrakt), Gluten (Weizen), Ackerbohnenmehl, Ballaststoffe (Rohrzucker), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Gewürze, natürliches Aroma, Rote-Bete-Pulver, Essig, Salz, Konservierungsmittel: Milchsäure, Gerstenmalzextrakt, Maltodextrin, Vitamin B12.

Lagerung: Gekühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland / hellofresh.de

Gouda, 50% Fett i.Tr., mit Kürbissamen, Ingwer und Knoblauch

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Kürbissamen (1,8%), Ingwer (0,8%), Säuerungskulturen (Milch), Knoblauch (0,3%), Labaustauschstoff, Farbstoff: Annatto Norbixin.

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Vergeer Holland | Reewal 18 | Reeuwijk, PT, 2811 | Niederlande

Tomatenketchup

Zutaten: Tomaten, Essig, Zucker, Salz, Gewürz- und Kräuterextrakte (enhält Sellerie), Gewürze

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Vereinigtes Königreich

Inverkehrbringer. H.J. Heinz Foods UK Ltd. | London | SE1 9SG | UK

Allergenen:
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

160 g

Hummus

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

100 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

200 g

Marinierte Grillpeperoni

150 g

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet: Weizen, Sesamsamen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1575 kJ
Energie (kcal)376 kcal
Fett12.2 g
davon gesättigt1.2 g
Kohlenhydrate52.8 g
davon Zucker10 g
Eiweiss10.3 g
Salz4.83 g

Zubereitung

Füllunge
1

Die Patties mindestens 2 Min. lang erhitzen, bis die Kerntemperatur 72°C erreicht ist. Burger Buns nach Belieben mit Patties, Kürbiskäse und Ketchup belegen und genießen.

Guten Appetit!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Knuspriges Kräuterplätzli

Knuspriges Kräuterplätzli

dazu Ofenkartoffeln und Nüsslisalat mit Radiesli
Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen

Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen

dazu Avocado und cremiger Limettendip
Gerösteter Lachs mit grünem Spargel

Gerösteter Lachs mit grünem Spargel

mit Estragonsoße und Radieschen-Apfel-Salat
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Panierter Portobello mit roten Sesam-Kartoffeln

Panierter Portobello mit roten Sesam-Kartoffeln

dazu frischer Salat
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Cheesy Smashed Potatoes

Cheesy Smashed Potatoes

mit steirischem Salat und Kräutercreme
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Chana Masala mit Kichererbsen

Chana Masala mit Kichererbsen

auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Flammkuchen mit grünem Spargel

Flammkuchen mit grünem Spargel

dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing
Perlcouscous-Bowl mit geschmorter Zucchetti

Perlcouscous-Bowl mit geschmorter Zucchetti

getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Zitroniger Seehecht mit Kerbelsoße

Zitroniger Seehecht mit Kerbelsoße

dazu käsiges Püree und Ofenzucchetti
Mexican Pulled Pork Sandwich

Mexican Pulled Pork Sandwich

mit Guacamole, Salsa Roja und Süsskartoffelchips
Thai-Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

Thai-Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

dazu buntes Gemüse und Koriander
Vegane Bowl mit Sesam-Süsskartoffel

Vegane Bowl mit Sesam-Süsskartoffel

scharfen Buschbohnen, Avocado und Asia-Dressing
Würzige Spaghetti al Pomodoro

Würzige Spaghetti al Pomodoro

getoppt mit Frischecreme-Nocken und Pinienkernen
Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne

mit Speck und Champignons in Peperoncini-Rahm-Sauce
Spicy Sriracha Chicken Burger

Spicy Sriracha Chicken Burger

mit Kartoffelwedges, knackigem Salat & Joghurtdip
Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

dazu Radieslisalat und Gurkensticks