HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPaccheri Pasta Mit Kürbissauce
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Paccheri Pasta mit Kürbissauce

Paccheri Pasta mit Kürbissauce

kandierten Baumnüssen und Cayenne Pfeffer

Thermomix
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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:Ohne MilchprodukteVeganViel GemüseThermomix
Allergenen:GlutenSchalenfrüchteSoja oder SojaerzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

1 g

Kürbis (Hokkaido)

250 g

frische Paccheri

(BeinhaltetGluten)

20 g

Baumnüsse

(BeinhaltetSchalenfrüchte)

170 g

Salatherz (Romana)

10 g

Thymian

125 ml

Soja-Kochcrème

(BeinhaltetSoja oder Sojaerzeugnisse)

80 g

rote Zwiebel

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(BeinhaltetSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

1 g

Cayennepfeffer

90 g

Zitrone

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Zucker*

1 Esslöffel

Weissweinessig*

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

1.5 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3622 kJ
Energie (kcal)866 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigt5.0 g
Kohlenhydrate95 g
davon Zucker22.0 g
Eiweiss10 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
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Grosse Schüssel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zwiebel abziehen und halbieren und die Hälfte in Spalten schneiden. Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, Strunk abschneiden und Kürbishälften in 1 cm große Würfel schneiden. Würfel und Zwiebelspalten in den Varoma-Behälter geben, salzen*, pfeffern* und darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschliessen. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 23 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen fortfahren.

2

Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone vierteln. 1 TL [2 TL] Olivenöl und Saft von 1 [2] Zitronenspalten in eine grosse Schüssel geben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Strunk vom Romanasalat entfernen. Salat in Streifen schneiden und zum Dressing geben, aber erst kurz vor dem Servieren vermischen.

3

Einen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Währenddessen eine grosse Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Baumnüsse und 1 TL [2 TL] Zucker* hineingeben und vorsichtig rühren, bis der Zucker geschmolzen ist und sich alles schön vermischt. Nüsse beiseitestellen. Blätter vom Thymian abzupfen. Nach der Garzeit Varoma abnehmen. Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.

4

Restliche Zwiebel und Thymian in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Die Hälfte der Kürbiswürfel, „Hello Muskat“, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Cayenne Pfeffer, 125 g [250 g] Soja Kochcrème, 40 g [60 g] Garflüssigkeit*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 4 Min./95 °C/Stufe 1 erwärmen. Danach 10 Sek/Stufe 4,5 pürieren. Währenddessen fortfahren.

5

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen und restliche Kürbiswürfel und Paccheri zurück in den Topf geben. Sauce in den Topf zu den gekochten Paccheri zugeben und alles miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Salat vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta mit Sauce auf Teller verteilen, Salat dazu anrichten und mit Baumnüssen und nach Belieben mit restlichem Cayenne Pfeffer toppen. Mit restlichen Zitronenspalten geniessen. Guten Appetit!