Paprika-Mais-Suppe mit Chorizo
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Paprika-Mais-Suppe mit Chorizo

Paprika-Mais-Suppe mit Chorizo

für 2 Personen | 25 Minuten

Wenn Du Suppen auch so sehr liebst wie wir, dann kannst Du Dich auf dieses Gericht freuen. Genieß diese cremige Suppe als Vorspeise oder zum Lunch.

Allergenen:
Sellerie
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Peperoni, rot

8 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

300 g

Süsskartoffel

150 ml

Kokosmilch

20 g

geröstete Erdnüsse

(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.)

35 g

Frühlingszwiebel

75 g

Limette, gewachst

8 ml

Sriracha Sauce

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1827 kJ
Energie (kcal)437 kcal
Fett22 g
davon gesättigt14.3 g
Kohlenhydrate48.3 g
davon Zucker17.5 g
Eiweiss8.7 g
Salz2.36 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Kleine Bratpfanne
Pürierstab

Zubereitung

Zu Beginn
1

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden. Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. 

Frühlingszwiebel schneiden
2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette in Spalten schneiden.

Gemüse anbraten
3

In einem großen Topf 1 EL Öl* erhitzen. Paprika und weiße Frühlingszwiebelringe zufügen und ca. 3 Min. anbraten. 

Suppe kochen
4

Gemüse mit 400 ml Wasser*, Süßkartoffelwürfeln und Gemüsebrühpulver ablöschen und ca. 10 – 15 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Suppe pürieren
5

Kokosmilch zu der Suppe geben und im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren, mit Salz* und Pfeffer* und Saft von 2 Limettenspalten abschmecken.

Anrichten
6

Kokossuppe in Schüsseln verteilen, mit Erdnüssen, grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit Sriracha (Achtung: scharf!) und Limettenspalten genießen. Guten Appetit!

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auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
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getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
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dazu buntes Gemüse und Koriander
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scharfen Buschbohnen, Avocado und Asia-Dressing
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getoppt mit Frischecreme-Nocken und Pinienkernen
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dazu Radieslisalat und Gurkensticks