Skip to main content
Parent-to-Kid Colorful mash
Parent-to-Kid Colorful mash

Parent-to-Kid Colorful mash

mit Kartoffelstampf und Caesarsalat

Tags:
Thermomix
Family
Ohne Weizen
Kid's Fave
Allergenen:
Sellerie
Senf
Eier
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

500 g

mehligk. Kartoffeln

4 g

Gemüsebouillonpulver

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

80 g

Ravigote Sauce

240 g

Pangasius

125 g

rote Cherry-Tomaten

35 g

Kapern

Nährwertangaben

Energie (kJ)1735 kJ
Energie (kcal)415 kcal
Fett10.9 g
davon gesättigt0.8 g
Kohlenhydrate46.7 g
davon Zucker6.9 g
Ballaststoffe5.1 g
Eiweiss29.1 g
Salz3.2 g
Trans Fat2.5 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Cherry-Tomaten & Erdnüsse
Chicken mit Teriyaki-Glaze

Chicken mit Teriyaki-Glaze

dazu Zucchetti und Reis
Tofu Katsu-Bowl mit Avocado

Tofu Katsu-Bowl mit Avocado

Limetten-Erdnuss-Gremolata & Sweet-Chili-Zucchetti
Gebackenes Gemüse-Bonbon mit Büffelmozzarella

Gebackenes Gemüse-Bonbon mit Büffelmozzarella

dazu Rucola, Peperoncini-Honig-Dressing und Ofenbaguette
Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi

Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi

dazu Honig-Senf-Gemüse und Dill-Kartoffelpüree
Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing

Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing

dazu Gurken-Tomaten-Salat und Bulgur
Schweinefiletstücke in Aprikosensauce

Schweinefiletstücke in Aprikosensauce

mit Ofengemüse und knackigem Salat
Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli

Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli

dazu saurer Halbrahm & Salat mit fruchtigem Dressing
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack

Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack

Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Skandi-Seehecht in Senf-Rahm-Sauce

Skandi-Seehecht in Senf-Rahm-Sauce

mit Zitronenreis und Gurkensalat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Zucchetti, Buschbohnen und Spitzpeperoni
Fischfilet auf zitronigem Couscous

Fischfilet auf zitronigem Couscous

dazu Baumnuss-Salat und Joghurt-Senf-Dip
Thai-Rindshackfleisch in Salatschiffchen

Thai-Rindshackfleisch in Salatschiffchen

mit Süsskartoffel und Limetten-Erdnuss-Gremolata
Fischfilet in Sesam-Mantel auf Jasminreis

Fischfilet in Sesam-Mantel auf Jasminreis

dazu würziges Ingwer-Gemüse
Japanese Karaage Bowl mit frittiertem Poulet

Japanese Karaage Bowl mit frittiertem Poulet

buntes Slaw und Sesamreis
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip
Koreanischer scharfer Gochujang-Kohl

Koreanischer scharfer Gochujang-Kohl

mit Pak Choi auf Sesam-Reis
Chimichurri Burger mit käsigem Rindshack

Chimichurri Burger mit käsigem Rindshack

Kartoffelspalten, Zitronen-Aioli und frischem Salat
Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse-Crumble

Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse-Crumble

und Kichererbsen, getoppt mit Cranberries
Pizetta Tonno

Pizetta Tonno

mit scharfem Knoblauch-Peperoni-Topping