Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
200 g
Tomatensugo
8 g
Knoblauchzehe
100 g
Zwiebel
50 g
Geschwärzte Oliven
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Rüebli
10 g
Basilikum
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Tipp: Das Wasser sollte so salzig wie Meerwasser sein. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Gewaschene Rüebli grob raspeln.
Fettuccine in das kochende Wasser geben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten und dabei 150 ml [300 ml] Kochwasser auffangen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin Poulet Geschnetzeltes, Rüebli, Zwiebel und Knoblauch für 4 – 5 Min. anbraten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Oliven grob hacken.
Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und für 1 – 2 Min. köcheln lassen. Fettuccine, aufgefangenes Kochwasser sowie die Hälfte der Oliven und die Hälfte des Basilikums in die Bratpfanne geben und alles für 1 – 2 Min. kochen, bis die Sauce eindickt und an den Nudeln hält. Mit Pfeffer* abschmecken.
Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Hartkäse, den restlichen Oliven und restlichem Basilikum toppen. En Guete!