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Pasta alla Cacciatore

Pasta alla Cacciatore

mit Poulet und Oliven-Basilikum-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

Tomatensugo

8 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

50 g

Geschwärzte Oliven

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Rüebli

10 g

Basilikum

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3462 kJ
Energie (kcal)827 kcal
Fett17 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker17 g
Eiweiss55 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Tipp: Das Wasser sollte so salzig wie Meerwasser sein. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Gewaschene Rüebli grob raspeln.

Nudeln kochen
2

Fettuccine in das kochende Wasser geben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten und dabei 150 ml [300 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin Poulet Geschnetzeltes, Rüebli, Zwiebel und Knoblauch für 4 – 5 Min. anbraten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für das Topping
4

Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Oliven grob hacken.

Letzte Schritte
5

Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und für 1 – 2 Min. köcheln lassen. Fettuccine, aufgefangenes Kochwasser sowie die Hälfte der Oliven und die Hälfte des Basilikums in die Bratpfanne geben und alles für 1 – 2 Min. kochen, bis die Sauce eindickt und an den Nudeln hält. Mit Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Hartkäse, den restlichen Oliven und restlichem Basilikum toppen. En Guete!