Skip to main content
Pasta Bolognese mit Rindshack

Pasta Bolognese mit Rindshack

Rüebli und geriebenem Hartkäse

4.6
(23)

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

270 g

Rigatoni

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

100 g

Rüebli

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

70 g

Tomatenmark

4 g

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

4 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4393 kJ
Energie (kcal)1050 kcal
Fett38 g
davon gesättigt17.1 g
Kohlenhydrate120.2 g
davon Zucker23.1 g
Eiweiss55.8 g
Salz3.8 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosser Topf

Zubereitung

Für den Knoblauch
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen fortfahren.

Gemüse vorbereiten
2

Rüebli schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.

Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Hackfleisch dünsten
3

Hackfleisch zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

In dieser Zeit in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Sauce kochen
4

Stückige Tomaten, 50 g Wasser*, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Tomatenmark, „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Pasta kochen
5

Pasta ins kochende Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest garen.

Nach der Kochzeit Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen. 

Bolognesesauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesauce darüber geben, mit Hartkäse bestreuen und geniessen. 

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche