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Pasta Diavolo! Feurige Strozzapreti
Pasta Diavolo! Feurige Strozzapreti

Pasta Diavolo! Feurige Strozzapreti

mit Argentinos und rotem Gemüse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Thermomix
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

rote Spitzpeperoni

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

15 g

rote Peperoncini

80 g

Argentinos, pikant

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

375 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Senf, Krebstiere, Weichtiere (Mollusken), Fisch, Soja, Sellerie, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Basilikum

35 g

Tomatenmark

390 g

stückige Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Zucker

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3240 kJ
Energie (kcal)774 kcal
Fett15.1 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate125.4 g
davon Zucker20.9 g
Ballaststoffe10.8 g
Eiweiss32 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Peperoncini längs halbieren, entkernen und Peperoncinihälften halbieren. Tipp: Wenn Du es richtig scharf magst, lass' die Kerne in der Peperoncini.

Spitzpeperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in 3 cm grosse Stücke schneiden.

 

Für die Soße
2

Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte der Peperoncini in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Peperonistücke zugeben, 3 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [20 g] Öl* zugeben und 5 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Restliche Peperoncini in feine Streifen schneiden.

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Soße kochen
3

Die Hälfte [alles] vom Tomatenmark, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 50 g Wasser, „Hello Harrissa“, Cherry-Tomatenpolpa, einen guten 0.5 TL [1 TL] Zucker* in den Mixtopf zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.



Argentinos anbraten
4

Argentinos in 1 cm grosse Würfel schneiden und in einer grossen Bratpfanne 3 – 4 Min. anbraten.

Fertigstellen
5

Strozzapreti in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Dann durch den Varoma abgiessen und zurück in den Topf geben. Sauce zu den Strozzapreti in den Topf geben. Argentinos mit Bratfett zugeben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Strozzapreti mit Sauce auf Teller verteilen. Mit Basilikumstreifen, restlichem Peperoncini nach Belieben (Achtung: scharf!) und Hartkäseflakes toppen und geniessen.

En Guete!

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