
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
250 g
Broccoli
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
6 g
Maizena
nach Geschmack
Pfeffer
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz

Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Speck in dünne Streifen schneiden, in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.

Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1.5 kochen.
Währenddessen in einer kleinen Bratpfanne Pinienkerne 1 – 2 Min. rösten und beiseite stellen.
Maizena und 75 ml [150 ml] Wasser* in eine kleine Schüssel geben, miteinander verrühren und mit dem Rezept fortfahren.

Pasta und Broccoliröschen ins kochende Wasser geben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen.
Thermomix® erneut programmieren: 3 Min./98 °C/Reverse/Stufe 3. Wasser und Stärke nochmals miteinander verrühren, Messbecherdeckel abnehmen und Wasser-Stärke-Mischung durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben. Danach den Messbecher wieder aufsetzen und zu Ende kochen.

Pasta und Broccoli durch den Varoma-Behälter abgiessen und in den grossen Topf zurückgeben.

Geriebenen Hartkäse in den Mixtopf zugeben und 1 Min. 98 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen. Rahmsauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rahmsauce aus dem Mixtopf über die Pasta giessen, alles gut vermengen und eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und gerösteten Pinienkernen toppen und geniessen.
En Guete!