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Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Speck, Broccoli und Cherry-Tomaten

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

100 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

Broccoli

125 g

Cherry-Tomaten

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)

6 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2957 kJ
Energie (kcal)707 kcal
Fett29 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker10 g
Eiweiss30 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Schüssel

Zubereitung

Vorbereiten
1

Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Speck in dünne Streifen schneiden, in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.

Carbonara-Sauce kochen
2

Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1.5 kochen. Währenddessen Maisstärke und 75 ml [150 ml] Wasser* in eine kleine Schüssel füllen, miteinander verrühren und mit dem Rezept fortfahren.

Pasta & Broccoli kochen
3

Pasta und Broccoliröschen ins kochende Wasser geben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen. Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren. Thermomix® erneut programmieren: 3 Min./98 °C/Reverse/Stufe 3. Wasser und Stärke nochmals miteinander verrühren, Messbecherdeckel abnehmen und Wasser-Stärke-Mischung durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben. Danach den Messbecher wieder aufsetzen und zu Ende kochen.

Pasta ist fertig
4

Pasta und Broccoli durch den Varoma-Behälter abgiessen und in den grossen Topf zurückgeben. Die Hälfte des Hartkäses darüberstreuen.

Pasta vollenden
5

Rahmsoße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Sollte Dir die Sauce zu dickflüssig sein, gib noch etwas Wasser* dazu. Rahmsauce aus dem Mixtopf über die Pasta giessen, alles gut vermengen und eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern verteilen und mit Cherry-Tomaten und restlichem geraspeltem Hartkäse bestreut geniessen. En Guete!