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Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven
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Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Zucchetti, Tomatensauce und Pangrattato

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Ohne Milchprodukte
Schnell
Vegan
Allergenen:
Hvede
Gluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Kräftige vegane Gemüsebouillon

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

220 g

Zucchetti

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

25 g

Pankomehl

270 g

Penne

5 g

Hefeflocken

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine

5 Esslöffel

Olivenöl

15 g

Öl

1 Teelöffel

Zucker

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3664 kJ
Energie (kcal)876 kcal
Fett26.7 g
davon gesättigt4.1 g
Kohlenhydrate128.1 g
davon Zucker22.4 g
Ballaststoffe12.7 g
Eiweiss26.6 g
Salz3.8 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Thermomix
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Pasta kochen
1

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Während des Kochens 100 ml [200 ml] Kochwasser* abfangen. Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Währenddessen fortfahren.

2

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte in eine kleine Schüssel umfüllen.

Oliven in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben. 

15 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

3

Stückige Tomaten, vegane Brühepaste, 1 TL [2 TL] Zucker* und 100 ml [ 200 ml] aufgefangenes Kochwasser* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.

Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Für das Pangrattato
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Panko und Hefeflocken hinzufügen, die Hälfte vom Knoblauch dazu geben und für 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Herausnehmen.

5

Bratpfanne auswischen und 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und mit 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* ablöschen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Sauce aus dem Mixtopf, Zucchetti und 1 EL [2 EL] Margarine* zur Pasta in den Topf geben und einmal gut durchmischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Penne auf tiefen Tellern verteilen und mit Kalamata Oliven und Pangrattato garnieren. 

En Guete!

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