Skip to main content
Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Zucchetti, Tomatensauce und Pangrattato

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Hvede
Gluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Kräftige vegane Gemüsebouillon

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

220 g

Zucchetti

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

25 g

Pankomehl

270 g

Penne

5 g

Hefeflocken

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

1 Teelöffel

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3664 kJ
Energie (kcal)876 kcal
Fett26.7 g
davon gesättigt4.1 g
Kohlenhydrate128.1 g
davon Zucker22.4 g
Ballaststoffe12.7 g
Eiweiss26.6 g
Salz3.8 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Soup pan or large pan with lid
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. 

Während des Kochens 100 ml [200 ml] Kochwasser* abfangen. 

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

2

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Oliven grob hacken. 

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Sauce ansetzen
3

In einer grossen Bratpfanne stückige Tomaten und vegane Brühpaste vermengen. 1 TL [2 TL] Zucker* und aufgefangenes Kochwasser* dazugeben und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für das Pangrattato
4

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Panko und Hefeflocken hinzufügen, die Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Herausnehmen.

Zucchetti braten
5

Bratpfanne auswischen und 4 EL [8 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Restlichen Knoblauch dazu pressen und mit 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* ablöschen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Zucchetti und 1 EL [2 EL] Margarine* zu der Sauce geben und einmal gut durchmischen.

Penne auf tiefe Tellern verteilen. Tomatensauce darüber verteilen und mit Kalamata Oliven, Basilikumblättern und Pangrattato toppen.

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos

Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos

dazu Maissalat und Limetten-Ketchup
Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Kartoffel- und Apfelstock & Nüsslisalat
Sesam-Crevetten auf Teriyakigemüse

Sesam-Crevetten auf Teriyakigemüse

mit Pak Choi und Peperoni auf Limettenreis
Couscous mit Dukkah-Ofengemüse

Couscous mit Dukkah-Ofengemüse

dazu Hirtenkäse und Joghurtdip
Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

mit Zucchetti-Rüebli-Slaw und Limetten-Mayo-Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

dazu selbst gemachte Tortillachips
Nudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Nudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Lauch, Rüebli und Mayo-Dip
Reis-Bowl mit scharfem Broccoli

Reis-Bowl mit scharfem Broccoli

dazu Sriracha-Mayo und Sweet-Chili-Gurkensalat
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Rüebli, Champignons und Petersilie
Gebratener Lachs mit cremigem Gurkensalat

Gebratener Lachs mit cremigem Gurkensalat

dazu Kartoffeln und Gremolata
Geröstete Peperoni-Suppe

Geröstete Peperoni-Suppe

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos

Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Cipollata Würstli mit Ofengemüse

Cipollata Würstli mit Ofengemüse

aus Rande, Kartoffeln und Zucchetti
BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

Maissalat und Srirachadip
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Babyspinat und Kräuterdip
Mexican Pulled Pork Sandwich

Mexican Pulled Pork Sandwich

mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

dazu Limetten-Minz-Gremolata und Erdnuss-Topping
Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt