Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und die besten Teigwaren – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
250 g
Broccoli
125 g
rote Cherry-Tomaten
50 g
Rucola
10 g
Petersilie, glatt
4 g
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 g
Mandeln blanchiert, gehobelt
(Beinhaltet Mandeln. Kann Spuren von Krebstiere, Fisch, Schalenfrüchte, Lupine, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Erdnüsse, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Sellerie, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
125 g
Mozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
8 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, mitgelieferte Gemüsebouillon einrühren, salzen* und aufkochen lassen.
Die groben Stiele des Peterli entfernen.
Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauchzehe schälen.
Broccoli und Teigwaren im grossen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen, durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.
In einem hohen Rührgefäss Peterli, Hartkäse, Mandelblättchen, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, 3 EL [4.5 EL | 6 EL] Wasser* und Knoblauch nach Geschmack mithilfe eines Stabmixers fein pürieren. Dressing mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Dressing zu den Teigwaren in den grossen Topf geben und vermengen. Gegebenenfalls nachträglich mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mozzarella abgiessen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Lauwarmen Teigwarensalat auf tiefen Tellern anrichten. Rucola und Kirschtomaten darauf anrichten. Mit Mozzarellastückchen toppen und mit Balsamicocrème garnieren.
En Guete!