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Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing
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Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing

Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing

Rucola, Kirschtomaten und gezupftem Mozzarella

Tags:
Vegetarisch
wenig Vorbereitung
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Mandeln
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Broccoli

250 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

8 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Mandelblättchen

(Beinhaltet: Mandeln, Schalenfrüchte. Kann Spuren von: Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Rucola

125 g

Mozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2552 kJ
Energie (kcal)610 kcal
Fett19.2 g
davon gesättigt2.3 g
Kohlenhydrate75.9 g
davon Zucker6.8 g
Eiweiss23.2 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

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