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Penne mit Seehecht und Peperoni
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Penne mit Seehecht und Peperoni

Penne mit Seehecht und Peperoni

in Tomaten-Rahm-Sauce mit großem Käsechip

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Gluten
Hvede
Pesce
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

100 g

rote Spitzpeperoni

4 g

Knoblauchzehe

250 g

Seehecht

25 g

Tomatenpesto

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

150 g

Halbrahm aus Saland

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3897 kJ
Energie (kcal)931 kcal
Fett35.1 g
davon gesättigt11.9 g
Kohlenhydrate103.2 g
davon Zucker10.4 g
Ballaststoffe6.6 g
Eiweiss48.8 g
Salz2.5 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosser Topf
Sieb
Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Peperoni im Ofen zubereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Tipp: Das Wasser sollte so salzig wie Meerwasser sein.

Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperoni in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen und im Ofen ca. 15 Min. garen, bis die Peperonistücke weich sind.

Käse-Chips backen
2

Auf einem zweiten mit Backpapier belegten Backblech den geriebenen Käse zu 2 [4] flachen Häufli verteilen. In den Backofen unter das Blech mit der Peperoni schieben und für ca. 5 – 7 Min. backen, bis die Chips goldbraun sind. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.

Penne kochen
3

Penne in das kochende Wasser* geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Danach Penne durch ein Sieb abgiessen.

Sauce zubereiten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch und Fischwürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.

Mit der vorbereiteten Rahmmischung ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt und der Fisch gar ist.

Der restlichen Hartkäse unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Es ist nicht schlimm, wenn der Fisch beim Braten zerfällt.

Sauce vorbereiten
5

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Seehecht in 3 cm grosse Stücke schneiden.

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, Tomatenpesto, 50 ml [100 ml] Wasser*, „Hello Paprika“ und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Penne in die Bratpfanne geben und vorsichtig unter die Sauce heben.

Auf Teller verteilen, mit Peperonistücken toppen und mit den Käse-Chips geniessen.

En Guete!

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