Peperoni-Rinderhack-Pfanne
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Peperoni-Rinderhack-Pfanne

Peperoni-Rinderhack-Pfanne

mit Lauch-Reis und Schnittlauch

Kräftig und würzig – diese beiden Wörter beschreiben dieses Gericht wohl besonders gut. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

200 g

rote Spitzpeperoni

250 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

2 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Jasminreis

200 g

Lauch

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3260 kJ
Energie (kcal)779 kcal
Fett37 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker15 g
Eiweiss38 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Lauch halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. In einen kleinen Topf 300 [600 ml] heisses Wasser* füllen, ausreichend salzen* und einmal aufkochen lassen.

Reis kochen
2

Reis und Lauch in den kleinen Topf hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Gemüse schneiden
3

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken. Kerngehäuse der Spitzpeperoni entfernen und Spitzpeperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Fleisch anbraten
4

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne [2 Bratpfannen für 4 Personen] erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Zwiebel, Peperoni und Knoblauch für 3 Min. scharf anbraten.

Weiter geht’s
5

Bratpfanneninhalt mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Sauce dick genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Hackfleischpfanne und Reis auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. En Guete!