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Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping
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Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping

Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping

veggie | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Tags:
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Chapati-Brot

50 g

Tomatenpesto

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

50 g

Rucola

125 g

rote Cherry-Tomaten

15 ml

Basilikumpaste

125 g

Büffelmozzarella

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2563 kJ
Energie (kcal)613 kcal
Fett27.9 g
davon gesättigt15.7 g
Kohlenhydrate76.5 g
davon Zucker9.3 g
Ballaststoffe1.9 g
Eiweiss23 g
Cholesterol0.1 mg
Salz3 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Chapatibrot auf mikrowellenfesten Geschirr zubereiten, mit dem Tomatenpesto bestreichen und dem gerieben Hartkäse bestreuen. Chapati für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Käse leicht geschmolzen ist.

Zubereiten
2

In der Zwischenzeit den Büffelmozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen und halbieren.

Anrichten
3

Zuerst den Rucola auf dem Chapati verteilen. Dann mit Tomatenhälften und Büffelmozzarellastreifen belegen und mit der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!

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