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240 g
Pangasius
(Beinhaltet Fisch.)
150 g
Basmatireis
150 g
Buschbohnen
8 g
Knoblauchzehe
15 g
rote Peperoncini
10 g
Thai-Basilikum
18 ml
Ketjap Manis
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
4 g
Maizena
80 g
rote Zwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Mehl
1 Esslöffel
Öl
1200 g
Wasser
10 g
Öl
Enden der grünen Bohnen abschneiden, Bohnen dritteln und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben. Varoma verschließen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1,5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Chili (Achtung: scharf!) halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren.
Thai-Basilikum in feine Streifen schneiden.
Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* lösen.
Fisch salzen* und mit Mehl* panieren.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Zwiebel und Hälfte Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 15 g] Öl* und Bohnen zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Sojasoße, Ketjap Manis, Worcester Soße, Maisstärke, 100 g [150 g | 200 g] Garflüssigkeit*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und Pfeffer* zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 2 garen.
Währenddessen fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf tiefe Teller verteilen. Pla Pad Kra Pao daneben anrichten und Fisch darauf geben. Restliche Chili und Thai-Basilikum darüber garnieren.
Guten Appetit!