Kennst Du schon die französische Tarte? Sie ist eine Spezialität aus der Bretagne und kann sowohl als süßer Kuchen als auch als herzhafte Hauptspeise gegessen werden. In unserer Variante klappen wir die Ränder der Tarte etwas ein, sodass ein knuspriger Käserand entsteht. Die Kombination aus dem leckeren Belag mit Senf, Porree & Schalotten mit dem frischen Radieschen-Rucola-Salat wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Blätterteig
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
1 Stück
Schalotte
10 g
Sonnenblumenkerne
50 g
Rucola
1 Stück
Porree
50 g
geriebener Cheddar
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Sauerrahm
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Radiesli
10 ml
Schnittlauch
1 Esslöffel
Honig
6 g
Rotweinessig*
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.