Porree-Tarte mit Senf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Porree-Tarte mit Senf

Porree-Tarte mit Senf

Schnittlauchschmand und Radieschen-Rucola-Salat

Kennst Du schon die französische Tarte? Sie ist eine Spezialität aus der Bretagne und kann sowohl als süßer Kuchen als auch als herzhafte Hauptspeise gegessen werden. In unserer Variante klappen wir die Ränder der Tarte etwas ein, sodass ein knuspriger Käserand entsteht. Die Kombination aus dem leckeren Belag mit Senf, Porree & Schalotten mit dem frischen Radieschen-Rucola-Salat wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Blätterteig

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

1 Stück

Schalotte

10 g

Sonnenblumenkerne

50 g

Rucola

1 Stück

Porree

50 g

geriebener Cheddar

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Sauerrahm

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Radiesli

10 ml

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Honig

6 g

Rotweinessig*

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4343 kJ
Energie (kcal)1038 kcal
Fett72 g
davon gesättigt28 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker13 g
Eiweiss20 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.