Kohlenhydrate minimiert, Genuss maximiert - mit unseren Low Carb Rezepten geniesst Du leichte, leckere Alternativen mit weniger Kohlenhydraten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
200 g
Buschbohnen
4 g
Knoblauch
10 g
Rosmarin
500 g
Drillinge
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
90 g
Zitrone
100 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
10 g
Honig
Nadeln vom Rosmarin abzupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zitrone heiss abwaschen, Schale abreiben und Zitrone in 6 Spalten schneiden. Zitronenabrieb, Saft von 2 [4] Zitronenspalten, 10 g [20 g] Honig*, 5 g [10 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen. Marinade in einen tiefen Teller umfüllen und Pouletbrust in dieser Marinade ziehen lassen.
Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben. Enden der Buschbohnen abschneiden und in den Varoma-Behälter geben, Varoma verschliessen. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 7 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen Joghurt in eine der kleinen Schüsseln geben und mit Salz* und Pfeffer* verrühren.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Nach der Vorgarzeit, Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiss!) und Varoma-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen. Pouletbrust auf den Varoma-Einlegeboden legen und Varoma verschliessen. Varoma wieder aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. 0.5 EL [1 EL] Öl* in eine grosse Bratpfanne geben, Bohnen aus dem Varoma zugeben und für 2 – 3 Min anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: wenn Du Deine Pouletbrust knusprig magst, gib sie mit den Bohnen in die Bratpfanne und brate sie ca. 1 Min. von beiden Seite an. Kartoffeln mit „Hello Paprika“-Gewürzmischung und nach Geschmack mit Salz* würzen.
Pouletbrust und Kartoffeln auf Teller verteilen, Bohnen dazu anrichten und zusammen mit einem Klecks Dip und den Zitronenspalten geniessen. En Guete!