Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Argentinos, pikant
4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
180 g
Peperoni multicolor
100 g
Zwiebel
75 g
Limette, gewachst
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden.
Argentinos in 0.5 cm Würfel schneiden.
In einer Bratpfanne ohne Fettzugabe Gemüse und Argentinos 5 – 7 Min. anbraten.
Hälfte [ganzes] Tomatenmark und „Hello Fiesta“ zugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Aus der Bratpfanne nehmen und Bratpfanne auswischen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Limette heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale abraffeln. Limette vierteln.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Limettenschale, Saft von 2 [4] Limettenvierteln, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In 2 grossen Bratpfannen jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen.
Jeweils 1 Tortilla hinzugeben, mit der Argentinos-Füllung und dem Käse toppen und mit der 2. Tortilla abdecken. Quesadilla 1 – 2 Min. je Seite anbraten.
Tipp: Du kannst einen Teller zum Wenden der Quesadillas benutzen.
Nach Bedarf mit den restlichen Quesadillas wiederholen.
Quesadilla nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Limetten-Joghurt geniessen.
En Guete!