Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Thüringer Landschinken
170 g
Salatherz (Romana)
100 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
450 g
geräucherte Kartoffeln
10 g
geröstete Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte. Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Soja, Erdnüsse enthalten.)
Die Räucherkartoffeln bei 600W für 4 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
In einer großen Schüssel Salat und Dressing vermengen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
Räucherkartoffeln unter den Salat mischen, den Schinken mit den Händen zerrupfen und zusammen mit den Nüssen über dem Salat verteilen. Guten Appetit!