Rauchiger Kartoffelsalat mit Speck & Cashew-Topping
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Rauchiger Kartoffelsalat mit Speck & Cashew-Topping

Rauchiger Kartoffelsalat mit Speck & Cashew-Topping

Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Tags:
Ohne Weizen
Allergenen:
Senf
•Eier
•Milch (einschließlich Laktose)
•Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

120 g

Thüringer Landschinken

170 g

Salatherz (Romana)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

450 g

geräucherte Kartoffeln

10 g

geröstete Cashewkerne

(Beinhaltet Schalenfrüchte. Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Soja, Erdnüsse enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)709 kJ
Energie (kcal)169 kcal
Fett13.4 g
davon gesättigt1.7 g
Kohlenhydrate9 g
davon Zucker7.1 g
Eiweiss3.3 g
Salz0.84 g

Kochutensilien

•Grosse Schüssel

Zubereitung

Vorbereiten
1

Die Räucherkartoffeln bei 600W für 4 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.

Zubereiten
2

In einer großen Schüssel Salat und Dressing vermengen. Salz und Pfeffer hinzufügen.

Anrichten
3

Räucherkartoffeln unter den Salat mischen, den Schinken mit den Händen zerrupfen und zusammen mit den Nüssen über dem Salat verteilen. Guten Appetit!