
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshackfleisch
360 g
Rigatoni
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
300 g
Tomatensugo
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
6 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Büffelmozzarella (vegetarisch)
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Rüebli
g
junger Gouda, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Rindsbouillonpulver
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Senf, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)





Pasta zu der Soße geben und vermengen.
Alles in eine große Auflaufform geben, mit Gouda belegen, Büffelmozzarella darüber zupfen und Pankomehl darauf streuen. Anschließend 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Panko und Käse goldbraun sind.

Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.
Guten Appetit!