Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshackfleisch
360 g
Rigatoni
300 g
Tomatensugo
150 g
Halbrahm aus Saland
10 g
Basilikum
6 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Büffelmozzarella (vegetarisch)
300 g
Rüebli
g
junger Gouda, gerieben
6 g
Rindsbouillonpulver
25 g
Pankomehl
Pasta zu der Soße geben und vermengen.
Alles in eine große Auflaufform geben, mit Gouda belegen, Büffelmozzarella darüber zupfen und Pankomehl darauf streuen. Anschließend 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Panko und Käse goldbraun sind.
Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.
Guten Appetit!