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Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Büffelmozzarella und cremiger Tomatensauce

Tags:
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

360 g

Rigatoni

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

300 g

Tomatensugo

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

6 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Büffelmozzarella (vegetarisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Rüebli

g

junger Gouda, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Rindsbouillonpulver

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)5705 kJ
Energie (kcal)1363 kcal
Fett48.1 g
davon gesättigt18.7 g
Kohlenhydrate164.5 g
davon Zucker27.3 g
Ballaststoffe12.9 g
Eiweiss65.1 g
Cholesterol1.8 mg
Salz5.7 g
Trans Fat1.8 g
Potassium1.8 mg
Calcium1.8 mg
Iron1.8 mg

Kochutensilien

Reibe
Sieb
Grosser Topf
Auflaufform

Zubereitung

1
2
3
4
Für den Auflauf
5

Pasta zu der Soße geben und vermengen.

Alles in eine große Auflaufform geben, mit Gouda belegen, Büffelmozzarella darüber zupfen und Pankomehl darauf streuen. Anschließend 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Panko und Käse goldbraun sind.

Anrichten
6

Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.

Guten Appetit!

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